Post: 90.786
Registrato il: 19/07/2003
Città: ROMA
Età: 77
Purtroppo con ste partenze alle 16/16,30 almeno io non faccio a tempo a studiarmi a fondo la corsa, specie se al galoppo e non ho avuto modo di vedere la gabbia con cui Dorico arrivò secondo dietro a a Jokers's Heart, pur ricordando che arrivarono primo e secondo [SM=x79465] ...era la 16!! Ed entrambi scaricavano chili...5 Dorico e 2 Joker's Heart!! E purtroppo ne ho altre due col 5 primo ed il 4 terzo insieme all'1 [SM=x79457] [SM=x79457] [SM=x79457] [SM=x79457] [SM=x79463] [SM=x79463] [SM=x79463] ...mi conveniva giocare Joker's vincente, è il mio preferito in queste corse e Borrelli stasera con due gettoni era stato il migliore dei fantini seguito proprio da Diana (4) e Di Tocco(13)..e dove c'è il 5 arriva il 13... [SM=g27828] [SM=x79471]

Età: 77
Lasciamo stare l'arbitro, anche se quel rigore dopo 3 minuti che nessuno aveva visto con la palla che struscia appena la spalla/braccio di Abraham, dato dopo esser stato chiamato al Var dopo due minuti buoni di "osservazione", ha incanalato la partita su un binario diverso rafforzato poi dal grossolano errore di Ibanez che ricorda quello con la Lazio....tu hai visto il primo tempo, ma è al secondo tempo che la Roma ha giocato bene, dopo il 2 a 1 del primo tempo...per una ventina di minuti ha chiuso il Milan nella sua metà campo ottenendo ben sei calci d'angolo con il Milan salvatosi solo grazie a due parate spettacolari del suo bravissimo portiere...e qui c'è il vero colpevole della sconfitta della Roma e cioè il grande Mourinho che con la Roma che sta girando a mille ed il pareggio nell'aria, toglie Abraham, Pellegrini, Veretout e Vigna (!!!!!) senza alcun motivo e tiene Karsdorp in campo ammonito e fuori di testa come contro la Sampdoria, che di lì a pochi minuti verrà espulso per un fallo su Hernandez con il quale aveva litigato per tutta la partita!!!!! Roma in 10 e col centrocampo ormai inesistente e senza la punta che aveva segnato sostituita da un regazzino della Primavera!!! Ho pensato che Mou fosse impazzito!!! E la Roma dopo le sostituzioni è sparita perdendo non certo per l'arbitro, ma per le cervellotiche sostituzioni del suo trainer!! Ed il nostro portiere ci grazia parando un rigore dubbio che causa l'espulsione di Mancini che, insieme a Karsdorp non giocherà domenica contro la juve... [SM=x79471]
Perchè quelle sostituzioni assurde?? I giocatori venivano da tantissimi giorni di riposo, stavano giocando bene ed avevano ancora mezz'ora per recuperare..le uniche sostituzioni accettabili sarebbero state quelle di Karsdorp ammonito e Zaniolo inconcludente sin dall'inizio del secondo tempo, ma loro sono rimasti e fuori sono andati i migliori in campo sino ad allora.... [SM=x79472]

Ciao Single..... [SM=x79488]

singlemad, 07/01/2022 13:08:

Scusate per ieri se ho scritto e poi sono sparito, ma stavo uscendo di casa per Andre a cena da amici. Comunque il primo tempo di Roma Milan l'ho visto e...vabbè, lasciamo perdere. Di fronte a ciò che ho visto, non me la sento questa volta di parlare dell'arbitro. Il Milan poi aveva parecchie assenze.
Quanto alla TQQ di oggi, mi sfugge il motivo per cui Soul Of Grace, con Ergegovic, il 4 di steccato e 50 kg, non sia minimamente considerato anche come piazzato. Meglio così, visto che come quarto è a 3,95 e io ci metto un decino sopra.

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:37. Versione: Stampabile | Mobile