Post: 90.951
Registrato il: 19/07/2003
Città: ROMA
Età: 77
Un derby terminato giustamente in parità, un'occasione persa da entrambe le squadre per risalire la classifica e, se le prime due giornate non fossero state così negative, entrambe ora si ritroverebbero ai piani alti di un campionato che, a parte Juve ed Inter, si sta rivelando deludente per le altre...però c'è ancora molto cammino da percorrere.....in compenso finalmente ho visto un'altra Roma che, se avesse giocato così con Inter e Slavia Praga, sicuramente avrebbe fatto una diversa figura e forse avrebbe ottenuto risultati diversi.
Primi quindici minuti in cui la Roma ha avuto due grandi occasioni capitate purtroppo sul piede "fucilato" di Kasdorp, poi è venuta fuori la Lazio con due grandi occasioni di Luis Alberto, gran giocatore.
Secondo tempo in cui la Roma ha manovrato per una mezzora bruciando qualche occasione con Dybala, mentre Lukaku è apparso in periodo involutivo....ultimo quarto per la Lazio che non ha mai impensierito il portiere romanista, tranne per un tiro di Vecino che, tirando quella palla, si è infortunato ed era appena entrato.
Tirando le somme pareggio giusto; la cosa positiva, oltre al punto che muove la classifica, è aver visto finalmente una Roma fare sia la fase difensiva che quella offensiva e la Lazio del derby non è certo inferiore, se non all'Inter, di sicuro allo Slavia ; speriamo che sia così anche nelle partite a venire. [SM=x79488]
[Modificato da zebu 13/11/2023 00:39]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:27. Versione: Stampabile | Mobile