Registrato il: 06/01/2009
Città: PAVIA DI UDINE
Età: 71
BUONA DOMENICA FORUM
...ciao Agone...con il vantaggio di un gol del Napoli e il 2à gol du quel rigore da dare in modo logico perche' c'era..e come c'era a occhi chiusi...la partita non sarebbe terminata con quel risultato...be il gioco ...una partita di calcio.... [SM=x79831]
14/03/2010 11:05

Re: BUONA DOMENICA FORUM
udineipp53, 14/03/2010 11.04:

claudione ci hanno puniti ed e giusto cosi visto che siamo poco concreti sotto porta,il tutto condito con un pizzico di sfortuna che ci perseguita da tempo...

pero con l'episodio del rigore credo che le cose cambiavano e cambiava pure il risultato ma pazienza ci rialziamo ed affrontiamo il futuro senza guardare indietro.
14/03/2010 11:06

Post: 6.878
Età: 71
FLY&AGONEEEEEEEEE.......BELLI I VOSTRI ALL...
[SM=g1430690]
14/03/2010 11:21

15/03/2010 07:25

Post: 4.204
AGOOOOOOOOOOOOOOO CONTINUA COSì CHE PORTI BENEEEEEEEEEEEEEEEE [SM=x79830] [SM=x79830]

[SM=x79607] [SM=x79607] MI PIACI SE TI MUOVI......MI PIACI QUANDO MUOVIIIIIIIIII......E ALLORA MUOVIIIIIIIIIIIIIIII [SM=x79607] [SM=x79607]

[SM=x79607] [SM=x79607] SEEEEEEEE-EDORFFFFFFFFFFFFFFFF [SM=x79607] [SM=x79607]

15/03/2010 08:56

butterfly5, 15/03/2010 7.25:

non ringraziare me ma l'arbitro che è stato il dodicesimo uomo in campo per il milan.

E poi se non approfitava il milan (cosa che stava per accadere) si trattava di un altra figura di .....
15/03/2010 09:26

Post: 4.204
vai così AGOOOOOOOOOOOOO [SM=g1430732] [SM=g1430735] [SM=x79786] [SM=x79647] [SM=x79607] [SM=x79830]

Post: 4.204
L’AC Milan piega in extremis l’AC Chievo Verona e riduce a un solo punto il suo distacco dall’FC Internazionale Milano capolista. A San Siro, il posticipo della 28esima giornata contro l’AC Chievo Verona finisce 1-0: decide un gol nel recupero di Clarence Seedorf, in campo da appena dieci minuti al posto di Andrea Pirlo.

Nel primo tempo il Milan si rende pericoloso con un colpo di testa di Marco Borriello, parato da Stefano Sorrentino, e con una punizione di Ronaldinho. Ma è il Chievo ad avere le occasioni migliori: un colpo di testa di Andrea Mantovani si stampa sul palo, poi viene annullato un gol a Mario Yepes per un fuorigioco millimetrico.

Nella ripresa i padroni di casa cambiano marcia. Ronaldinho sfiora l’incrocio con un colpo di testa, poi colpisce il palo interno con un bellissimo destro a giro dopo l’occasione di Sergio Pellissier. Leonardo richiama Gennaro Gattuso e inserisce Filippo Inzaghi, ma Sorrentino è ancora attento su Borriello. La formazione di Domenico Di Carlo si rende ancora pericolosa con Giampiero Pinzi e Luciano, i Rossoneri sfiorano il gol in almeno tre occasioni con Inzaghi, Ronaldinho e David Beckham.

Lo 0-0 sembra non doversi schiodare, anche perché il Milan è costretto a giocare gli ultimi minuti in dieci per il grave infortunio a Beckham. Ma nel recupero, Seedorf inventa un gran tiro che si infila sotto l’incrocio e rilancia le ambizioni scudetto dei Rossoneri di Leonardo dopo la pesante eliminazione in UEFA Champions League subita contro il Manchester United FC.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:15. Versione: Stampabile | Mobile