Biscotti moka e nutella
Ingredienti: Per -80- pezzi
370 g di zucchero
370 g di burro
1 uovo
Qualche goccia di essenza di vaniglia
Un cucchiaino di caffè liofilizzato
(Sciolto in due cucchiai di acqua bollente)
50 g di nutella
450 g di farina
Sale
Preparazione:
-Lavorare il burro e lo zucchero in una ciotola fino a ottenere una crema spumosa e dopo
amalgamatevi l'uovo.
Suddividere il composto in tre scodelline: nella prima unitevi la vaniglia, nella seconda il caffè,
nella terza la Nutella.
Setacciatevi poi 150 g di farina ed un pizzico di sale in ognuna delle ciotoline.
-Amalgamate gli impasti separatamente e poi lavorateli continuando ad impastarli separatamente
su una superficie infarinata fino a renderli morbidissimi.
Formate tre rotoli di circa 45 cm. l'uno.
-Fate aderire il rotolo vanigliato a quello del caffè e, sopra essi, al centro appoggiate il rotolo
nutellato.
-Dividete i tre rotoli uniti insieme a metà e fateli raffreddare in frigorifero per circa quattro ore.
-Dopo aver scaldato il forno a circa 180° tagliate i rotoli ghiacciati a fettine spesse 1/2 cm.
sistematele sopra delle placche imburrate e cuocete per 15-20 minuti.