NUTELLA .... party

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neve67
00sabato 25 giugno 2005 23:52
FRAPPE’ ALLA NUTELLA

Ingredienti: 2 cucchiai di caffè, 2 palline di gelato alla vaniglia, 4 cucchiai di Nutella, 2 cucchiai di zucchero a velo, 3 dl circa di acqua minerale ghiacciata.

Preparazione: Frullare insieme per alcuni secondi il caffè, la Nutella a temperatura ambiente e lo zucchero. Aggiungere il gelato e frullare ancora per qualche secondo; versare subito nei bicchieri e completare a piacere con l’acqua minerale.
neve67
00sabato 25 giugno 2005 23:53
Muffins Alla Nutella



persone 6

ingredienti 200 G Farina 3 Cucchiai Lievito 3 Cucchiai Zucchero Semolato 1 Uovo 12 Cucchiai Latte 80 G Zucchero 1 Pizzico Sale Nutella
preparazione Setacciate in una ciotola la farina e il lievito, quindi unitevi il sale, lo zucchero e mescolate energicamente. In una terrina sbattete l'uovo e aggiungetevi il burro sciolto e il latte. Mescolate, quindi versate il liquido sulla farina e amalgamate il tutto. Versate il composto così ottenuto in stampini imburrati e infarinati, poi riempiteli (non fino all'orlo) e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti. Quando si saranno raffreddati tagliateli a metà e farciteli di Nutella
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00sabato 25 giugno 2005 23:54
Muffins Alla Nutella
persone 6

ingredienti 200 G Farina 3 Cucchiai Lievito 3 Cucchiai Zucchero Semolato 1 Uovo 12 Cucchiai Latte 80 G Zucchero 1 Pizzico Sale Nutella
preparazione Setacciate in una ciotola la farina e il lievito, quindi unitevi il sale, lo zucchero e mescolate energicamente. In una terrina sbattete l'uovo e aggiungetevi il burro sciolto e il latte. Mescolate, quindi versate il liquido sulla farina e amalgamate il tutto. Versate il composto così ottenuto in stampini imburrati e infarinati, poi riempiteli (non fino all'orlo) e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti. Quando si saranno raffreddati tagliateli a metà e farciteli di Nutella
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00sabato 25 giugno 2005 23:55
Barchette Di Nutella



persone 4

ingredienti 300 G Farina Setacciata 150 G Burro 10 Cl Acqua Fredda Sale Nutella
preparazione Le dosi sono per 12 barchette. Disponete la farina a fontana su un tavolo da lavoro, mettete al centro i pezzetti di burro ammorbidito, una presa dì sale e l'acqua. Lavorate velocemente. Formate una palla con l'impasto e avvolgetela nella carta stagnola. Lasciate riposare per circa mezz'ora in frigorifero. Con l'aiuto di un mattarello tirate una sfoglia di 4 mm di spessore e con una formina ovale ricavate dalla sfoglia i pezzi necessari a riempire le formine che avrete predisposto. Imburrate gli stampini e foderateli con la pasta bucherellando in più punti il fondo per evitare che si gonfi durante la cottura. Ricopriteli con carta da forno e riempiteli con piselli secchi. Passate gli stampini nel forno preriscaldato a 190 gradi per circa 15 minuti; eliminate i piselli e la carta, spennellateli con rosso d'uovo diluito con pochissima acqua, lasciateli ancora un minuto nel forno e aspettate un quarto d'ora prima di sformarli. Riempite le barchette di Nutella e servite.
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00sabato 25 giugno 2005 23:56
Tartellette Alla Nutella



persone 4

ingredienti 100 G Farina 30 G Polvere Di Mandorle 1 Tuorlo D'uovo 50 G Zucchero 70 G Burro Sale 200 G Nutella Per Guarnire: Lamelle Di Cioccolato Bianco
preparazione Disponete su una spianatoia la farina, la polvere di mandorle, un pizzico di sale, lo zucchero e al centro ponete il burro a fiocchetti: lavorate con le dita gli ingredienti e quando avrete ottenuto un composto granuloso unite il tuorlo e un po' di acqua tiepida; formate un panetto e mettetelo in frigo per un'ora. Stendete la pasta in una sfoglia di 4 mm di spessore e con questa rivestite degli stampini per tartellette con i bordi ondulati imburrati. Coprite il fondo con foglietti di alluminio e fagioli secchi. Cuocete le tartellette in forno già caldo a 180 gradi per 10 minuti, togliete i fagioli e l'alluminio e fatele dorare nel forno per 3 minuti. Guarnite le tartellette con la Nutella e decorate con le lamelle di cioccolato bianco.
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00sabato 25 giugno 2005 23:57
Pie Alla Nutella



persone 6

ingredienti 500 G Farina 100 G Strutto 150 G Burro 70 G Zucchero 1 Tuorlo D'uovo 100 G Acqua 1/2 Cucchiaino Lievito In Polvere 1 Pizzico Sale 12 Biscotti Savoiardi 1 Barattolo Nutella
preparazione Preparate la pasta mescolando lo strutto, il burro e la farina finché non assuma l'aspetto di tante briciole. Unite alle 'briciole' l'acqua fredda leggermente salata e impastate fino ad ottenere una palla di pasta che farete riposare in frigo. Mentre la pasta riposa stendete sul fondo di uno stampo da 'pie' imburrato i savoiardi e ricopriteli di Nutella. I 'pie' non si sfornano ma si servono nell'apposita teglia. Ricoprite i savoiardi e la Nutella con un coperchio di pasta: innanzitutto predisponete un anello di pasta sui bordi del recipiente incollandolo bene con un tuorlo. Spennellate quindi la superficie dell'anello sempre con il tuorlo e fate aderire ad esso un disco di pasta, pizzicando con le dita il bordo per ottenere un effetto decorativo. Praticate infine sulla superficie tanti buchi con uno stuzzicadenti in modo da far uscire il vapore.

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00sabato 25 giugno 2005 23:59
Pere Ricoperte Di Nutella



persone 4

ingredienti 4 Pere Kaiser 6 Cucchiai Nutella Per Guarnire: Panna Montata
preparazione Cuocete le pere in acqua bollente leggermente zuccherata per 10 minuti. Sbucciate le pere e disponetele sul piatto da portata; nel frattempo scaldate a bagnomaria in un pentolino la Nutella. Versate la Nutella sulle pere e guarnite il piatto con la panna montata.
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00domenica 26 giugno 2005 00:00
Soufflè Alla Nutella



4 persone

ingredienti 200 G Nutella 4 Uova 70 G Zucchero 10 G Burro
preparazione Aggiungete alla Nutella lo zucchero e i 4 tuorli, quindi mescolate. Nel frattempo montate gli albumi a neve e incorporateli gradualmente alla Nutella. Imburrate uno stampo da soufflè e versatevi il composto. Infornate a 160 gradi per 10 minuti, poi alzate la temperatura a 180 gradi e lasciate lo stampo in forno per altri 20 minuti. Sfornate e servite il soufflè caldo nello stampo in cui è stato cotto

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00domenica 26 giugno 2005 00:10
Sformato di pane alla nutella



Ingredienti: per -6- persone



150g di nutella
¼ di litro di latte
200g di mollica di pane
2 cucchiai di burro
50g di zucchero
4 uova

Una presa di sale

Preparazione:

-Mettete in una casseruola sul fuoco basso il latte e la nutella, mescolate per amalgamare gli

ingredienti.

-Aggiungete la mollica di pane sbriciolata, il burro, lo zucchero e la presa di sale.

-Levate la casseruola dal fuoco.

Battete i tuorli ed aggiungeteli al composto. Lasciate raffreddare.

-Montate a neve gli albumi e uniteli alla crema.

-Mettete il composto in uno stampo imburrato e cuocete in forno preriscaldato a 190° per 45 minuti circa
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00domenica 26 giugno 2005 00:11
Parfait alla nutella



Ingredienti: per -6- persone

180g di zucchero semolato
100g di acqua
7 tuorli
½ litro di panna
150g di nutella


Preparazione:

-Mettete in un pentolino sul fuoco lo zucchero con l'acqua fino ad ottenere uno sciroppo.

-Togliete il pentolino dal fuoco ed unitevi la nutella. Mescolate.

Quindi rimettete lo sciroppo sul fuoco per riscaldarlo.

-Sbattete i tuorli ed aggiungetevi lentamente lo sciroppo, dopodiché sbattete il tutto con una

frusta.

-Aggiungete la panna montata, levate dallo stampo e disponete il composto su un piatto da

portata.
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00domenica 26 giugno 2005 00:18
MoUSSE GIANDUIA E NUTELLA




Ingredienti: 100 gr. ricotta fresca, 100 gr. mascarpone, 60 gr. zucchero a velo, 140 gr. Nutella.

Preparazione: In una ciotola unire ricotta e zucchero a velo e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo; aggiungere il mascarpone amalgamando delicatamente, per ultimo incorporare la Nutella al composto ottenuto. Riempire 4 coppette con la mousse; prima di servire raffreddare in frigorifero.

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00domenica 26 giugno 2005 00:21
CORN FLAKES E NUTELLA




Ingredienti: 200 gr. Nutella, 100gr burro, 120 gr. di corn flakes.

Preparazione: Sciogliere la Nutella con il burro a bagnomaria e amalgamare con i corn flakes, dividere il composto in formine rettangolari; disporle su un vassoio e metterle in frigorifero per qualche ora; spolvewrare con zucchero a velo
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00domenica 26 giugno 2005 00:29
bigneè alla nutella




Ingredienti

250 G Acqua
250 G Farina
250 G Burro
6 Uova
Sale
1 Barattolo Nutella
Zucchero
Crema Pasticcera

Preparazione

In una casseruola fate sciogliere completamente il burro nell'acqua con un pizzico di sale, portando il tutto quasi ad ebollizione senza però far bollire il liquido. Gettate la farina nell'acqua e burro e mescolate con un cucchiaio dì legno fino ad ottenere un impasto uniforme e privo di grumi e finché quest'ultimo non si stacchi dai bordi della casseruola producendo un lieve sfrigolio. Rovesciate il composto su una spianatoia e allargatelo con il dorso di un cucchiaio per farlo intiepidire. Rimettete il composto tiepido in una ciotola, aggiungete le uova, una alla volta, mettendo quello successivo solo quando il precedente sia del tutto assorbito. Mescolate ancora finché la pasta non abbia aggiunto la consistenza di una crema densa che si possa spremere. Mettete in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia la pasta ottenuta: fate scivolare parte di essa in una spirale su una placca da forno imburrata e deponete la rimanente a zig-zag formando nove bignè. Infornate a 180 gradi per 15-20 minuti. Fate raffreddare i bignè, farcite con la Nutella e nel frattempo caramellate in una casseruola alcune cucchiaiate di zucchero bagnato con qualche goccia di acqua: quando lo zucchero sarà imbrunito, immergetevi uno ad uno i bignè tenendoli con le dita. Farcite la parte centrale a spirale, parte con la Nutella e parte con crema pasticciera, e decoratela tutt'intorno con i bignè farciti e caramellati, intervallandoli con ciuffetti di panna.

Se volete (credo sia meglio) comprate i bignè già fatti e poi li farcite come descritto
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00domenica 26 giugno 2005 00:30
Salame Di Nutella


6 Porzioni

100 G Nutella - 100 G Cioccolato Amaro - 100 G Zucchero - 200 G Biscotti - 150 G Mandorle - 1 Uovo Intero

Fate sciogliere il cioccolato con un cucchiaio d'acqua. Tritate i biscotti e le mandorle, mescolateli all'uovo, allo zucchero, al cioccolato sciolto e alla Nutella. Amalgamate bene a fuoco lento tutti gli ingredienti e poi fate con le mani un impasto a forma di salame. Arrotolate con carta oleata e lasciate in frigo per almeno 4 ore prima di servire.
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00domenica 26 giugno 2005 00:33
TIRAMISU' ALLA NUTELLA




Ingredienti

1 confezione di Pavesini
1 confezione di mascarpone da g.250
1 barattolone di Nutella (g.500)
3 cucchiai di zucchero
un bicchierone di latte
2-3 cucchiai di zucchero
cacao amaro in polvere
1 bella manciata di nocciole tritate finissime come fossero farina (basta metternr nel mixer alla massima velocita')
1 sacchetto di nocciole spelate intere (o se si preferiscono spezzate)


Preparazione

Tritate le nocciole finissime come se fossero farina. Metterle insieme al latte o allo zucchero in un tegame e riscaldare il tutto in un tegame e riscaldare a fiamma bassa, finche' non si sara' amalgamato bene (l'importante è ottenere un composto liquido non cremoso). Poi togliere il latte aromatizzato dal fuoco e lasciarlo raffreddare. Quando si sara' raffreddato, usare questo latte per inzupparci i Pavesini. Unire la Nutella con il mascarpone, mescolando bene (l'importante è mantenere la proporzione 2/3 Nutella e 1/3 mascarpone, in modo che il sapore della Nutella prevalga). Prendere una pirofila e fare uno strato con i Pavesini inzuppati leggermente nel latte. Ricoprire con uno strato di crema Nutella-mascarpone, poi spargere una manciata di nocciole (intere o spezzettate). Rifare un'altra serie di strati, seguendo l'ordine. Sopra l'ultimo strato di Pavesini, ricoprire con con la crema, poi spolverizzare con del cacao amaro. Con una siringa normale (se si ha quella da pasticcere ok, altrimenti va bene anche la siringa normale senza ago), riempirla con la nutella e scrivere trasversalmente in corsivo "Tiramisu'". Infine cospargere attorno alla scritta le nocciole tritate e mettere due nocciole intere come i puntini delle "i" della parola. Variante:è buonissimo anche sostituendo meta' dose del mascarpone con la stessa quantita' di panna da montare.

neve67
00domenica 26 giugno 2005 00:34
BUDINO AL CIOCCOLATO CON NUTELLA E CEREALI


Ingredienti

- Budino al cioccolato
- nutella in barattolo
- cereali al cioccolato o muesli

Preparare il budino secondo indicazioni della busta
Mettere in una ciotola il budino, mettere sopra un cucchiaio di nutella (per persona)
Versarci sopra i cereali e servire freddo!!!
neve67
00domenica 26 giugno 2005 00:36
Crostata alla nutella

Ingredienti:


400 g farina
300 g zucchero
200 g burro
5 uova
1 bustina di lievito
2 bustine di vanillina
125 g Nutella
100 g mandorle tostate
1 pizzico di sale

Mescolare farina, zucchero, uova, lievito, vanillina col burro fuso e lavorare con le mani fino a formare un impasto.

Lasciare riposare in frigo per 1 ora.

Ungere una teglia con burro e ricoprite con pane grattugiato.

Con 3/4 dell'impasto foderare il fondo della teglia.

Ricoprire di Nutella. Ricoprire con il rimanente impasto, avendo cura di saldare i bordi.

Tritare grossolanemente le mandorle e ricoprirvi il dolce.

Metter in forno, preriscaldato a 180° per 45 minuti.
neve67
00domenica 26 giugno 2005 00:39
Crêpes alla nutella

Ingredienti

• 8 crêpes
• 1 barattolo di nutella


Preparate le crêpes §(ci son anche in busta) riepite di nutella secondo il vostro gusto.
Chiudetele su loro stesse. Servire calde.
neve67
00domenica 26 giugno 2005 00:42
Sformato di pane alla nutella



Ingredienti: per -6- persone



150g di nutella
¼ di litro di latte
200g di mollica di pane
2 cucchiai di burro
50g di zucchero
4 uova

Una presa di sale

Preparazione:

-Mettete in una casseruola sul fuoco basso il latte e la nutella, mescolate per amalgamare gli

ingredienti.

-Aggiungete la mollica di pane sbriciolata, il burro, lo zucchero e la presa di sale.

-Levate la casseruola dal fuoco.

Battete i tuorli ed aggiungeteli al composto. Lasciate raffreddare.

-Montate a neve gli albumi e uniteli alla crema.

-Mettete il composto in uno stampo imburrato e cuocete in forno preriscaldato a 190° per 45 minuti circa
neve67
00domenica 26 giugno 2005 00:44
torta jugoslava alla nutella

Ingredienti: per -6- persone

250g di biscotti secchi
150g di burro
200g di nutella
3 uova
100g di panna montata
1 bicchiere di latte

1 tazzina di caffè

Preparazione:
-In un recipiente lavorate il burro con lo zucchero e incorporatevi i tuorli e la nutella.
Continuate a lavorare la crema e aggiungetevi gli albumi montati a neve.
-Disponete in una tazza il latte con il caffè e immergetevi i biscotti.
-Foderate con i biscotti il fondo e i lati di uno stampo rettangolare, versate la crema di nutella e
-coprite con un'altro strato di biscotti ammollati nel latte e caffè.
-Mettete lo stampo in frigorifero per circa due ore prima di servire.
-Al momento di servire capovolgete il dolce sul piatto da portata.
Matthew James
00venerdì 1 luglio 2005 17:54
Re: BUDINO AL CIOCCOLATO CON NUTELLA E CEREALI

Scritto da: neve67 26/06/2005 0.34


Ingredienti

- Budino al cioccolato
- nutella in barattolo
- cereali al cioccolato o muesli

Preparare il budino secondo indicazioni della busta
Mettere in una ciotola il budino, mettere sopra un cucchiaio di nutella (per persona)
Versarci sopra i cereali e servire freddo!!!



io l'ho fatto una volta... è buonissimo![SM=g27811]

però con le noccioline al posto dei cereali![SM=g27837]

da provare i muesli![SM=g27832] [SM=g27828] [SM=g27811]
angelzade
00venerdì 1 luglio 2005 18:44
squisito il frappè alla nutella...!!!!

qui a ct c'è un quiosco ke lo fa ottimissimo....solo ke è una bomba ipercalorica....![SM=g27828] [SM=g27828]
neve67
00martedì 20 settembre 2005 20:45
Soufflè Alla Nutella

tipo piatto Dessert
ingrediente principale Nutella
persone 4
note -
ingredienti 200 G Nutella 4 Uova 70 G Zucchero 10 G Burro
preparazione Aggiungete alla Nutella lo zucchero e i 4 tuorli, quindi mescolate. Nel frattempo montate gli albumi a neve e incorporateli gradualmente alla Nutella. Imburrate uno stampo da soufflè e versatevi il composto. Infornate a 160 gradi per 10 minuti, poi alzate la temperatura a 180 gradi e lasciate lo stampo in forno per altri 20 minuti. Sfornate e servite il soufflè caldo nello stampo in cui è stato cotto.
neve67
00domenica 16 ottobre 2005 14:25
FUNGHI di NUTELLA

Ingredienti:
6 ovetti di cioccolato Kinder Sorpresa®

6 grosse meringhe

6 cucchiaini di panna montata spray

6 cucchiaini di crema di Nutella®

pastiglie colorate

Preparazione

Taglia con delicatezza l’estremità più appuntita dell’uovo ed estrai la sorpresa senza rovinarlo. Dai forma alle meringhe modellandole con un coltello per ottenere il cappello del fungo. Ricava un incavo al centro della base e raccogli tutte le briciole in un piatto. Mescola la panna montata con la Nutella® e le briciole di meringa e riempi gli ovetti. Sistema il cappello del fungo sull’ovetto e decora con pastiglie colorate intinte nella Nutella®
Queennick
00domenica 5 novembre 2006 04:05
mmmmmmmm il nutella party io l'ho sempre fatto così:

si sta con la morosa , ci si mette nudi, ci si spalma di nutella.......poi festa [SM=x322198]
@fiordifragola@
00domenica 5 novembre 2006 12:43
che libidine...!!!!
neve67
00domenica 5 novembre 2006 15:41
Biscotti moka e nutella
Ingredienti: Per -80- pezzi



370 g di zucchero
370 g di burro
1 uovo
Qualche goccia di essenza di vaniglia
Un cucchiaino di caffè liofilizzato
(Sciolto in due cucchiai di acqua bollente)
50 g di nutella
450 g di farina
Sale





Preparazione:



-Lavorare il burro e lo zucchero in una ciotola fino a ottenere una crema spumosa e dopo

amalgamatevi l'uovo.

Suddividere il composto in tre scodelline: nella prima unitevi la vaniglia, nella seconda il caffè,

nella terza la Nutella.

Setacciatevi poi 150 g di farina ed un pizzico di sale in ognuna delle ciotoline.

-Amalgamate gli impasti separatamente e poi lavorateli continuando ad impastarli separatamente

su una superficie infarinata fino a renderli morbidissimi.

Formate tre rotoli di circa 45 cm. l'uno.

-Fate aderire il rotolo vanigliato a quello del caffè e, sopra essi, al centro appoggiate il rotolo

nutellato.

-Dividete i tre rotoli uniti insieme a metà e fateli raffreddare in frigorifero per circa quattro ore.

-Dopo aver scaldato il forno a circa 180° tagliate i rotoli ghiacciati a fettine spesse 1/2 cm.

sistematele sopra delle placche imburrate e cuocete per 15-20 minuti.

neve67
00domenica 5 novembre 2006 15:42
Tronchetto alla nutella
Ingredienti: per -4- persone
3 uova
2 tuorli
100g di zucchero semolato
100g di farina bianca

Un pizzico di sale
nutella q.b.


Preparazione:
-Sgusciate in una ciotola le uova, unite lo zucchero e il sale, poi frullateli per almeno 30 minuti.

-Aggiungete la farina e mescolate dal basso verso l'alto finché la farina non si sarà del tutto
incorporata.

-Imburrate una placca, appoggiatevi la carta da forno, versatevi l'impasto e stendetelo a rettangolo.

Fate cuocere a 180° per 15 minuti.

-Rovesciate su un piano da lavoro e staccate delicatamente la carta da forno.

-Farcite con uno strato abbondante di nutella, arrotolate il dolce su se stesso e lasciate raffreddare in frigorifero.

neve67
00domenica 5 novembre 2006 15:44
Profiterole alla nutella

Ingredienti: per -8- persone

30 bignè vuoti già pronti
2 cucchiai di cioccolato grattugiato
2 cucchiai di panna fresca
nutella q.b.

Preparazione:
-Incidete i bignè vuoti e farciteli di nutella con l'apposita tasca.

-Sistemateli su un piatto da portata, uno sull'altro, fino a formare una piramide.

-Sciogliete il cioccolato grattugiato in un pentolino e diluitelo con due cucchiai di panna.

Versate la salsa così ottenuta sui bignè.

-Quando la cioccolata si sarà rappresa potrete guarnire il dolce con ciuffetti di panna montata.

neve67
00domenica 5 novembre 2006 15:45
Gelato alla nutella

Ingredienti: per -8- persone
1 litro di latte
200g di nutella
70g di zucchero semolato
6 tuorli d'uovo

Preparazione:
-Portate a ebollizione il latte in un pentolino e unitevi la nutella.

-Montate la uova con lo zucchero e versate su di esse il latte ancora caldo. Mescolate.

-Lasciate il composto sul fuoco a fiamma molto bassa, mescolate ancora per qualche minuto e lasciate raffreddare prima di mettere nel congelatore

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