Risultati 18 ° Giornata ( 22-gen-11 )

00domenica 16 gennaio 2011 14:06

sabato 22 gennaio 2011

Isolotto C5 - C5 Imola 5 - 2 [ 2 Fiumanт, 2 Fabbri, Nozzoli ; 2 Munari ]
Coop Atlante Grosseto - Carrè Futsal Chiuppano 4 - 5 [ Fetterman, Maggioni, Principato, Terracciano ; np ]
Futsal Villorba - L'Oasi 6 - 0 [ 3 Rexhepaj, Campana, Guidolin, Natalini ]
Calcetto Poggibonsese - New Team C5 1 - 4 [ Bernardi ; 3 Quinellato, Bearzi ]
CMC C5 Livorno - Pordenone C5 4 - 2 [ Pierotti, Bartoli, Leori, Azzati ; Aziz, De Melo ]

CMC LIVORNO-PORDENONE=4-2
Marcatori CMC: Pierotti, Bartoli, Leori e Azzati.

Per tornare alla vittoria la CMC non poteva scegliere partita più burrascosa. 1 espulsione, 5 ammonizioni, 2 tiri liberi e scelte arbitrali al limite della ragione umana. Due minuti dalla fine, CMC al quinto fallo fallo in favore del pordenone e tiro libero non concesso per distrazione dell'uomo in giallo sotto la tribuna, punizione battuta velocemente, fallo se lo vogliamo chiamare cosi, e tiro libero per i nero-verdi. Besic si fa ipnotizzare da Del Greco. 30 secondi dopo altro fallo, un pò più fallo del primo, sempre Besic sul dischetto, ma il risultato è lo stesso. Del Greco para. Il risultato era di 0-1 ma li è iniziata la partita della CMC. Il gol del vantaggio nero-verde era venuto dopo una bella azione corale e dopo 3 pali colpiti nei minuti precedenti. Meritato quindi. Nella ripresa la CMC entra con un altro piglio e il pareggio arriva dopo 1 minuto esatto con Pierotti servito benissimo da Bartoli. E in quel momento l'uomo in giallo sotto la tribuna inizia lo show personale. Mariani subisce un colpo in faccia in un'azione precedente, il capitano nero-oro nell'azione successiva commette fallo al limite dell'area, fallo d'ostruzione, per di più senza colpire l'avversario, e venne fuori il cartellino rosso. Il tifo labronico scende alla ringhiera, imbestialito. Punizione, tiro, deviazione, rete. 1-2 e vantaggio friulano. Il pubblico però è il sesto uomo in campo e spinge in rete con un boato assordante il tiro di Bartoli per il 2-2. Leori segnando il 3-2 fa esplodere il PalaBastia in un palazzetto da serie A e poi Azzati servito bene dal solito Bartoli, mette la parola fine su questa gara resa rocambolesca da una terna arbitrale davvero incapace.
00sabato 22 gennaio 2011 19:51
Poggibonsese-New Team 1-4
Came Dosson-Studio 4 2-1
CMC Livorno-Pordenone 4-2
Grosseto-Chiuppano 4-5
Bolzano-Prato 2-4
Villorba-Oasi 6-0
Isolotto-Imola 5-2