00 16/05/2018 17:41
Padova....
Tu sì che Valez..valez 125 VOLTs [SM=g27828] .......questi sembrano i...meno peggio.. [SM=g27816] [SM=g27818] poi bisognerebbe giocare il campo perché gli altri o rompono o entrano...boh..????..poi magari rompono 2 e 11.... [SM=g1620821] [SM=x79498]
Il 2 parte veloce, ha fatto 1.16.7 a Bo , è sferrato e dietro ha l'8 che potrebbe essere una grossa sorpresa...5,9 e 13 sembrano rompere appena mettono lo zoccolo in pista....l'11 è sceso sotto l'1.15 e sa correre di fuori...il 6 ha fatto 1.15.1 a Bologna..l'1 con M.Stefani può sorprendere....il 7 per posizione alla corda ci può stare..il 10 due corse due rp...3 e 4 non pervenuti ancora, 14 dovrà prendere la moto per arrivare almeno nei primi tre.....corsa da lasciar perdere credo...... [SM=g27816] [SM=x79466]

V2 11-2/ campo<----11 euro

T/3

1) 11-2
2) 11-2-1-6
3) 11-2-1-6-5-7-8<----15 €

V1 5/ 6-11-2

nel caso (probabile ma non auspicabile) che la tris ci lasci al...verde...ci possiamo consolare con un bel piatto di...seppie e piselli ed un buon bicchiere di vino.....con i piselli e le seppie consiglio la Passerina ( non è una battuta [SM=g27828] [SM=g27828] [SM=g27823] ...)


Per cucinare seppie e piselli, se utilizzate seppie fresche, dovete pulirle, lavarle, eviscerarle e tagliare le sacche a striscioline e i tentacoli a pezzetti.( o ve le fate pulire in pescheria... [SM=g27811] [SM=g27811] )

In una padella scaldate l'olio, fatevi dorare lo spicchio d'aglio e poi eliminatelo, mettete nel recipiente le seppie e i piselli, mescolate, spruzzate il vino e lasciatelo evaporare, salate, pepate e cuocete per circa 20 minuti. Ritirate, trasferite il tutto sul piatto da portata e servite subito.
[Modificato da zebu 16/05/2018 18:25]